Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la
comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el
primero no es excesivamente calórico.
Como se come fresco del frigorífico, puede resultar ideal para el verano, pero
cierto es que en cualquier época del año es muy apetecible.
Ingredientes:
- 1 patata pequeña cocida, pelada y troceada (opcional).
- 60 gr. de aceite de oliva.
- Un trozo de cebolla.
- 2 naranjas peladas sin nada de parte blanca y cortadas a trozos.
- Tomate picado pequeñito (opcional).
-3 huevos cocidos.
- Sal.
Preparación de la receta:
Cocemos diez minutos los huevos hasta que se pongan duros.
Pelamos y picamos pequeño los huevos duros. Reservamos alguna yema para
decorar.
En un bol, ponemos las naranjas peladas y troceadas.
Añadimos los huevos picados. El tomate y la patata si los ponemos.
Añadimos también la cebolla picada pequeñita. La sal y el aceite.
Removemos bien con cuidado de no romper la naranja.
Guardamos en el frigo hasta el momento de servir.
leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario