Un postre económico y fácil de hacer. Con
muy pocos ingredientes.
muy pocos ingredientes.
El pomelo es un cítrico muy habitual por mi
pueblo. Cargado de vitamina c.
pueblo. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes naturales es bastante
sano, el único problema es el azúcar que
engorda un poquito más.
sano, el único problema es el azúcar que
engorda un poquito más.
Muy sabroso y original, con un toque
diferente y muy poquitas calorías.
diferente y muy poquitas calorías.
Además de como un postre, podemos
prepararlo también si lo deseamos como una
ensalada fresca y distinta.
prepararlo también si lo deseamos como una
ensalada fresca y distinta.
Podríamos servirlo como un primer plato que
resultaría vistoso.
resultaría vistoso.
Ingredientes:
- 2 pomelos.
-4 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 manzana.
- 1 naranja.
- 4 guindas.
Preparación de la receta:
Abrimos los pomelos por la mitad. Vaciamos
su pulpa con cuidado de no romper la piel.
La pulpa la troceamos pequeña. Troceamos
la manzana y la naranja previamente
peladas.
la manzana y la naranja previamente
peladas.
Ponemos todo en un bol y rociamos con el
azúcar.
azúcar.
Dejamos un buen rato la mezcla en
maceración.
maceración.
Rellenamos las medias cortezas de los
pomelos y adornamos cada uno con una
guinda.
pomelos y adornamos cada uno con una
guinda.
Metemos un rato al frío antes de comer.
El resultado un postre o una ensalada
riquísimos.
riquísimos.
Espero os haya resultado útil. Cualquier
duda, preguntad.
duda, preguntad.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡