Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos
ingredientes.
Refresco natural de frutas, en este caso sandía.
Típico del verano para combatir el calor.
Por su alto contenido en agua, ayuda a calmar la sed en
verano y a evitar que niños y ancianos se deshidraten.
Si lo van a tomar niños, debemos suprimir el cava para
que no tenga alcohol.
En este caso, añadiremos un litro de agua en lugar de un
vaso.
Ingredientes para 4 pax:
- 1 naranja para decorar.
-1 limón para decorar.
- 1 tajada grande de sandía.
- 150 gr. de azúcar.
- 5 limones.
- 1 vaso de agua.
- Hielo picado.
- 2 botellines de cava (1/2 l.)
Preparación de la receta:
Pelamos la sandía y quitamos todas las pipas.
Cortamos la carne de la sandía en cubitos y trituramos
en la batidora con el cava hasta dejarlo bien licuado.
Exprimimos el zumo de los limones y lo mezclamos con
el azúcar.
Batimos de nuevo añadiendo el vaso de agua.
Colocamos los ingredientes en una jarra alta y
mezclamos con cucharilla o varilla.
Llenamos la jarra con hielo picado.
Para servir decoramos con unas rodajas de limón y
naranja.
Podemos servir enseguida o meter en el congelador unos
treinta minutos, remover de vez en cuando y servir
bien frío.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda
preguntad.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
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