miércoles, 22 de abril de 2020

Pomelos Rellenos

Un postre económico y fácil de hacer. Con 

muy pocos ingredientes.

El pomelo es un cítrico muy habitual por mi

pueblo. Cargado de vitamina c.

Por sus ingredientes naturales es bastante

sano, el único problema es el azúcar que 

engorda un poquito más.

Muy sabroso y original, con un toque 

diferente y muy poquitas calorías.

Además de como un postre, podemos 

prepararlo también si lo deseamos como una 

ensalada fresca y distinta.

Podríamos servirlo como un primer plato que

resultaría vistoso.


Ingredientes:

- 2 pomelos.

-4 cucharadas soperas de azúcar.

- 1 manzana.

- 1 naranja.

- 4 guindas.

Preparación de la receta:



Abrimos los pomelos por la mitad. Vaciamos

su pulpa con cuidado de no romper la piel.


La pulpa la troceamos pequeña. Troceamos 

la manzana y la naranja previamente 

peladas.

Ponemos todo en un bol y rociamos con el 

azúcar.


Dejamos un buen rato la mezcla en 

maceración.

Rellenamos las medias cortezas de los 

pomelos y adornamos cada uno con una 

guinda.


Metemos un rato al frío antes de comer.


El resultado un postre o una ensalada 

riquísimos.

Espero os haya resultado útil. Cualquier 

duda, preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


       FACEBOOK        TWITTER