Un postre económico y fácil de hacer.
Suaves, esponjosas y ligeras. El resultado siempre es
excelente.
El acabado es una magdalena gordita con su costra de
azúcar por encima.
Con un suave sabor a naranja de mi pueblo: Palma del
Río.
Ideal para cualquier merienda o desayuno ya sea de
adultos o de niños.
Ingredientes para 16 magdalenas de tamaño pequeño:
- 220 gr. de harina de fuerza.
- 200 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 200 gr. de aceite de girasol.
- 4 huevos.
- Un sobre de levadura.
-1/2 naranja sin pelar.
Preparación de la receta:
Precalentamos el horno a 220 ºC con aire arriba y abajo.
Añadimos al vaso la naranja troceada, los huevos y el
azúcar. 3 minutos, 37 ºC, velocidad 5.
Después 3 minutos, velocidad 5 sin temperatura.
Añadimos el aceite. 15 segundos, velocidad 5.
Añadimos la harina, la levadura y la sal. 8 segundos,
velocidad 6.
Preparamos si tenemos una bandeja para muffins y
ponemos dentro los moldes de papel.
Yo no tenía bandeja así que lo que hice fue poner los
moldes dobles.
Llenamos con la mezcla que habíamos hecho las ¾ partes
de los moldes. Echamos azúcar por arriba.
Horneamos a 200ºC unos 13 minutos.
Los moldes, si no tenemos bandeja para colocarlos, deben
quedar separados unos de otros, para que las
magdalenas resulten bonitas y no se peguen unas a otras.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda
preguntad.
Tiempo de elaboración: bajo.
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