PÁGINAS

sábado, 15 de octubre de 2016

Salsa Rosa

Una salsa un poco original. Un toque distinto. Rápida y sencilla.

Compuesta fundamentalmente por mayonesa y kétchup.

Añadimos algún otro ingrediente como el zumo de la naranja, para darle un toque de sabor.

El kétchup el justo para darle color.

Podemos usarla para cualquier  ensalada o para acompañar el marisco, cualquier cóctel o mojar directamente en ella los langostinos por ejemplo.

Si tenemos ocasión es mejor hacerla casera, en caso contrario siempre está la del bote.

Ingredientes:
-4 cucharadas soperas de mayonesa.
- 1 cucharada sopera de kétchup.
- ½ cucharadas soperas de whisky o brandy.
- ½ cucharada sopera de zumo de naranja.

Estas cantidades están bien para una ensalada. Si deseamos más cantidad, iremos aumentando y podemos hacerla en la batidora.

Con estos ingredientes, conseguiremos una salsa ligera para la ensalada.

Si la deseamos más espesa, solo tenemos que duplicar la cantidad de mayonesa y kétchup, la de zumo y licor las dejamos igual.

Preparación de la receta:

Para hacer la salsa echamos en un bol todos los ingredientes y removemos muy bien con un tenedor.
Para no tener sustos, es recomendable poner primero la mayonesa y el kétchup, mezclar bien y luego añadir el zumo de naranja y el licor.
Tiene que quedar la salsa suave, que no tenga grumos y un poco dulce.
La ponemos al freso en la nevera hasta que vayamos a usarla.
Espero os resulte útil.

Si tenéis alguna duda o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.

                          SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡



       FACEBOOK        TWITTER       GOOGLE +

No hay comentarios:

Publicar un comentario