Fácil de preparar.
Un rico plato con
ingredientes sanos.
Ideal para los
calores del verano.
Quedará bien en
cualquier fiesta, cumpleaños…
Un capricho de vez en
cuando.
El melón es un fruto
con un alto contenido en agua, rico en minerales, vitaminas, con muy pocas
calorías.
Queda exquisito al
natural, en batidos, en helado….
En este caso podemos
servirlo como un primero, como un entrante o como una ensalada.
Con el toque especial
de las gambas, la mayonesa, el coñac y la naranja.
Naranja de mi pueblo, Palma del Río.
Ingredientes para
4 pax:
- 2 tajadas de melón
grandes.
-300 gr. de gambas
peladas
Para la salsa cóctel:
- Salsa mayonesa.
- 3 cucharadas de ketchup.
- 2 cucharada de
coñac.
- 1 cucharada de
crema de leche.
- 2 cucharada de zumo
de naranja.
Preparación de la
receta:
Cortar el melón a
trozos pequeños y escurrir en un colador.
Cocer las gambas durante dos minutos en agua con sal y colocarlas en un colador hasta que estén bien frías.
Cocer las gambas durante dos minutos en agua con sal y colocarlas en un colador hasta que estén bien frías.
Preparar la salsa rosa con
una mayonesa espesa, añadiendo el ketchup, el coñac, la crema de leche y el
zumo de naranja.
Decoramos con alguna
gamba y rodajas de naranja o limón.
Saludos
Tiempo de
elaboración: bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario