PÁGINAS

martes, 15 de septiembre de 2015

Naranjas a la Catalana

Un postre económico y fácil de hacer.
Por sus ingredientes naturales es bastante sano, el único problema es el azúcar que engorda un poquito más.
Aunque tiene su origen en Cataluña, nosotros podemos adoptarlo en Andalucía, y en mi pueblo, Palma del Río tan rico en naranjas.
Resulta delicioso con una buena naranja palmeña, el azúcar y el vino dulce. Un capricho de vez en cuando.
Ingredientes:
- 4 naranjas.
- Azúcar en polvo al gusto.
- Vino dulce.
Preparación de la receta:
Esta receta necesita muy poca elaboración.
Pelamos tres naranjas y las cortamos en rodajas finas.
La otra naranja se exprime y el zumo se mezcla con el vino.
Colocamos las naranjas montando una rodaja encima de otra, en un plato redondo y añadimos el zumo mezclado con el vino. 
Rociamos con el azúcar al gusto y dejamos  macerar todo junto en el frigorífico un par de horas antes de comerlas.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Saludos
Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.


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